Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Hum!!!!!! Tudo de bom esse bolo!!! Me deu uma vontade aguda de degustá-lo e só por isso já ganhei uns quilinhos rsrs. Receita anotada minha flor
ResponderExcluirBeijos e boa semana
parece ser muito bom
ResponderExcluiré facil de se fazer eu pelo menos achei
vou fazer pra mim e pro meu amor
tou nessa de tentar cozinhar coisas novas e um bolo de café aaaaahhhh como eu amo café cairia muito bem num dia de domingo pela manhã :)
http://meumuraldeideias.blogspot.com.br/
Hum to com água na boca
ResponderExcluirbjokas doces =)
Adorei ,Mandou muito bem com esse post .
ResponderExcluirVou voltar mais vezes aqui *-----*
Seguindo seu blog <3
http://isadoratendencia.blogspot.com.br/
Minha linda falei que vinha e acabei
ResponderExcluirde chegar saborear é um prazer pq lindos
eles ficaram..hummmm bom demais
Levando a receita adoreiiii
Abraços com carinho!
└──●► *Rita!!
Ainnn fiquei com água na boca.
ResponderExcluirSuper fácil mesmo e neste fim de semana vou testar e engordar o marido kkkkl oq ele e quem mais come as guloseimas que eu faço. Quando se junta café e chocolate na mesma receita é quase impossível dar errado.
ResponderExcluirNunca comi um bolo com café assim na massa, mais para pessoas como eu que ama café a delícia apenas aumenta!! O bolo ficou muito bonito e apetitoso.
ResponderExcluirAii meu Deuuus! Cm eu amo bolo de chocolateee
ResponderExcluirja queroo rs
Hummmm mas que delicia. Chocolate e café são ótimos! Fiquei com água na boca!
ResponderExcluirNossa, babei no teclado! Que delícia!
ResponderExcluirFicou lindo e bem escurinho, a cara é maravilhosa...
ResponderExcluirOs ingredientes são fácies de achar
Gostei, muito legal!
Blog ArroJada Mix|Blog Prosa e Texto|Blog Vapor da Cozinha