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Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Bolo de casca de banana

Olá gurias tudo certinho por aqui?

Quem gosta de banana? Então se você gosta, deve gostar de bolo de banana também, então que tal prepararmos um bolo bem diferente, um bolo com a casaca da banana?

Bolo de de banana
Além de saboroso ainda faz um enorme economia não é verdade? Essa receita eu aprendi com Edu Guedes.
Então vamos ver o que precisamos para fazer o bolo, os ingredientes são:

- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 cascas de banana
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bolo de banana
Modo de Preparar:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, as cascas da banana, o sal e a canela. Despeje a mistura em um bowl e acrescente a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
Unte uma forma com a manteiga e enfarinhe com a farinha de rosca, coloque a massa e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

OBS: BOWL (conforme o dicionário americano Oxford, pronuncia-se bōl), nada mais é do que uma tigela, que geralmente é redonda. Os materiais são diversos: cerâmica, inox, madeira, plástico, vidro... E pode ser tanto pequena para servir cereais e frutas, quanto grandes, que servem para bater bolos, misturar e servir grandes quantidades de alimentos.

divisória bolo
Dúvidas? Pergunte!
Se fizer, depois me conte o que achou ...


Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Entre Elas

Comentários

  1. Oi My!! Nunca experimentei, mas já ouvi falar que realmente fica uma delícia!! Beijos! =)

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  2. Olá, My! Adoro bolo de banana, mas confesso que da casca da banana realmente ainda não experimentei. Acredito que fique ótimo, a foto está linda! Passa lá no blog, que no post de hoje tem selo para os blogs amigos! :)

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  3. Essa receita é muito boa!
    Vou preparar aqui em casa, pois somos amantes de banana e as cascas sempre vão para o lixo!!!!
    Que desperdício!
    Obrigada pela dica,querida!
    bjus
    http://www.elianedelacerda.com

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  4. oiiiiiiiiiiiiiiii amiga lindaaaaaaaaaaaaa, ameiiiiiiiiiiiiiiii seu blog, obrigado pela sua visita no meu blog, sou sua seguidora. Deus te abençoe, lindaaaaaaaaaaaaaa


    http://rubiaartes.blogspot.com.br/

    Beijinhossssssssssssssssss

    ResponderExcluir

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