Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Oi My!! Nunca experimentei, mas já ouvi falar que realmente fica uma delícia!! Beijos! =)
ResponderExcluirOlá, My! Adoro bolo de banana, mas confesso que da casca da banana realmente ainda não experimentei. Acredito que fique ótimo, a foto está linda! Passa lá no blog, que no post de hoje tem selo para os blogs amigos! :)
ResponderExcluirEssa receita é muito boa!
ResponderExcluirVou preparar aqui em casa, pois somos amantes de banana e as cascas sempre vão para o lixo!!!!
Que desperdício!
Obrigada pela dica,querida!
bjus
http://www.elianedelacerda.com
oiiiiiiiiiiiiiiii amiga lindaaaaaaaaaaaaa, ameiiiiiiiiiiiiiiii seu blog, obrigado pela sua visita no meu blog, sou sua seguidora. Deus te abençoe, lindaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirhttp://rubiaartes.blogspot.com.br/
Beijinhossssssssssssssssss