Pular para o conteúdo principal

Bolo de casca de banana

Olá gurias tudo certinho por aqui?

Quem gosta de banana? Então se você gosta, deve gostar de bolo de banana também, então que tal prepararmos um bolo bem diferente, um bolo com a casaca da banana?

Bolo de de banana
Além de saboroso ainda faz um enorme economia não é verdade? Essa receita eu aprendi com Edu Guedes.
Então vamos ver o que precisamos para fazer o bolo, os ingredientes são:

- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 cascas de banana
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bolo de banana
Modo de Preparar:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, as cascas da banana, o sal e a canela. Despeje a mistura em um bowl e acrescente a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
Unte uma forma com a manteiga e enfarinhe com a farinha de rosca, coloque a massa e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

OBS: BOWL (conforme o dicionário americano Oxford, pronuncia-se bōl), nada mais é do que uma tigela, que geralmente é redonda. Os materiais são diversos: cerâmica, inox, madeira, plástico, vidro... E pode ser tanto pequena para servir cereais e frutas, quanto grandes, que servem para bater bolos, misturar e servir grandes quantidades de alimentos.

divisória bolo
Dúvidas? Pergunte!
Se fizer, depois me conte o que achou ...


Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Entre Elas

Comentários

  1. Oi My!! Nunca experimentei, mas já ouvi falar que realmente fica uma delícia!! Beijos! =)

    ResponderExcluir
  2. Olá, My! Adoro bolo de banana, mas confesso que da casca da banana realmente ainda não experimentei. Acredito que fique ótimo, a foto está linda! Passa lá no blog, que no post de hoje tem selo para os blogs amigos! :)

    ResponderExcluir
  3. Essa receita é muito boa!
    Vou preparar aqui em casa, pois somos amantes de banana e as cascas sempre vão para o lixo!!!!
    Que desperdício!
    Obrigada pela dica,querida!
    bjus
    http://www.elianedelacerda.com

    ResponderExcluir
  4. oiiiiiiiiiiiiiiii amiga lindaaaaaaaaaaaaa, ameiiiiiiiiiiiiiiii seu blog, obrigado pela sua visita no meu blog, sou sua seguidora. Deus te abençoe, lindaaaaaaaaaaaaaa


    http://rubiaartes.blogspot.com.br/

    Beijinhossssssssssssssssss

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas deste blog

Torta fria de bolacha Maizena

Olá gurias como estão?
Hoje mais uma receitinha simples, mas muito gostosa, uma torta fria de bolacha maizena. Vamos ver os Ingredientes: - 1 lata de leite condensado  - 3 ovos  - Maizena (mais ou menos 3 colheres de sopa) - 1 pacote de bolacha maizena  - 1 xícara de leite  - 1 lata de creme de leite (gelado)  - 3 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau)  - 3 colheres de sopa de açúcar  - 1 colher de sopa de margarina chocolate granulado.  Modo de Fazer:  Coloque numa panela o leite condensado, 3 gemas e a margarina. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e coloque num refratário. 
Em outra vasilha ponha a xícara de leite e as três colheres de Nescau no fogo para engrossar com a maizena (a gosto). 
Passe as bolachas uma a uma nesta mistura e coloque em cima do creme (em camadas). Bata as claras muito bem, juntando o açúcar.  
Misture com o creme de leite gelado (sem o soro) e espalhe sobre as bolachas. 
Cubra com o chocolate granulado. (Coloque este último creme depois de frio) para não desand…

Espaguete ao Alho e Óleo

Olá gurias!
Hoje trago mais uma receita fácil e deliciosa, espero que apreciem  o Espaguete ao Alho e Óleo. Espaguete ao Alho e Óleo Precisaremos dos seguintes ingredientes: 1 pacote de espaguete (500g),10 colheres (sopa) de óleo de oliva,2 dentes de alho,Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal a gosto.Agora vamos ao preparo do Espaguete ao Alho e Óleo: Leve ao fogo o espaguete com bastante água e sal, quando a água começar a ferver, coloque o espaguete, e deixe cozinhar em torno de 20 minutos.
Coloque numa frigideira a parte, o óleo, o alho e o pimentão. Deixe fritar até que o alho esteja bem dourado. Coe o Espaguete, derrame sobre ele o óleo bem quente e a salsa (despreze o alho e o pimentão). Misture bem e leve a mesa. Então gurias e gurias, aprovaram a receita de Espaguete ao Alho e Óleo? Gostou? Compartilha, comenta! Se fizer conte-nos o que achou da receita!
Beijos, Até a próxima ...
Acompanhe a nossa Fanpage >>AQUI, aproveite curta para não perder as novidades! C…

Lasanha de carne moída

Olá gurias!
Hoje trago mais uma receita fácil e deliciosa, sim mais uma vez é de massa, mas é tão gostoso que vale a pena ...  espero que apreciem a Lasanha de carne moída. Ingredientes: 500grs Massa para lasanha600grs Queijo mussarela1500grs Carne Moída02 cebolas picadinhas02 dentes de alho picadinhos01 pimentão verde picadinho01 pimentão vermelho picadinho01 pimentão amarelo picadinho03 tomates picados em cubosTempero verdeMolho de tomateSal a gosto Modo de preparo: Em uma panela fritar a carne mexendo sempre para que fique soltinha, acrescente a cebola, alho os pimentões, tomates e tempero verde deixe refogar um pouco e acrescente o molho de tomate e sal.
Em um refratário que possa ir ao forno espalhar a primeira camada de molho no fundo em seguida a massa e mais uma camada recheada de carne seguida de queijo mussarela e a massa iniciando novamente a sequência, terminar com molho e queijo ralado por cima.
Pré-aqueça o forno em 250°C por 10 minutos. Coloque no forno em 200°C por 20 min…