Pular para o conteúdo principal

Almôndegas de Frango à Chinesa

Olá gurias e aí como estão?

Eu sou fã de almôndegas, e essa assim meio diferente é muito gostosa, vamos aprender a fazê-la?

Almôndegas de Frango à Chinesa
Almôndegas
Vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
Para o molho:
Shoyu
1/2 xícara de chá de Shoyu Amido de Milho
1 colher de sopa de Amido de Milho Açúcar
1/2 colher de sopa de Açúcar

Para as almôndegas:
Óleo de Soja Refinado 
4 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Almôndegas de Frango 
12 Almôndegas de Frango Gengibre
1 colher de chá de Gengibre ralado Cebola
2 Cebolas cortadas em pétalas Cenoura
1 Cenoura fatiada na diagonal Pimentão vermelho
1 Pimentão vermelho fatiado na diagonal Pimentão verde
1 Pimentão verde fatiado na diagonal Cebolinha
1 colher de sopa de Cebolinha picada

Modo de preparo para o molho:
Em uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Preparo para as almôndegas:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Rende 4 porções
Aervidos
Dúvidas? Pergunte!

Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas


Comentários

  1. Um que deliciaaaaaaaaaaaa

    bjokas =)

    ResponderExcluir
  2. Esta almondegas estão muito apetitosas minha querida. Eu adorei a sugestão e já guardei a receita
    Beijos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas deste blog

Torta fria de bolacha Maizena

Olá gurias como estão?
Hoje mais uma receitinha simples, mas muito gostosa, uma torta fria de bolacha maizena. Vamos ver os Ingredientes: - 1 lata de leite condensado  - 3 ovos  - Maizena (mais ou menos 3 colheres de sopa) - 1 pacote de bolacha maizena  - 1 xícara de leite  - 1 lata de creme de leite (gelado)  - 3 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau)  - 3 colheres de sopa de açúcar  - 1 colher de sopa de margarina chocolate granulado.  Modo de Fazer:  Coloque numa panela o leite condensado, 3 gemas e a margarina. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e coloque num refratário. 
Em outra vasilha ponha a xícara de leite e as três colheres de Nescau no fogo para engrossar com a maizena (a gosto). 
Passe as bolachas uma a uma nesta mistura e coloque em cima do creme (em camadas). Bata as claras muito bem, juntando o açúcar.  
Misture com o creme de leite gelado (sem o soro) e espalhe sobre as bolachas. 
Cubra com o chocolate granulado. (Coloque este último creme depois de frio) para não desand…

Pudim de Pão Diferente

Olá gurias, tudo certinho?
Então, sabe aquele pãozinho que sobrou? Não vamos colocar fora de jeito nenhum, vamos aproveitá-lo fazendo um Pudim de Pão diferente?
Vamos então conferir os ingredientes e como fazê-lo. Ingredientes parte líquida:  1/2 litro de leite  2 xícaras de açúcar  4 ovos  Licor de cacau (opcional) Ingredientes arte sólida: 3 pães pequenos cortados em rodelas finas Canela (a gosto) Uva passa  (a gosto) Maçã  (a gosto) Açúcar (suficiente)para caramelizar a forma Montagem: Caramelize com açúcar uma forma (a sua escolha). Corte os  pães  em rodelas finas com casca e tudo. Na fôrma monte da seguinte forma, uma camada de pão, canela, uva passa, maçã em fatias finas (2 vezes a camada de maçã).  Vá repetindo essa operação  até encher bem a forma. Modo de Preparar: Bata no liquidificador os ingredientes líquidos  e despeje devagar sobre a forma, já com os ingredientes sólidos. Leve ao forno em banho-maria (40 minutos mais ou menos). Sempre assando em banho-maria. Não deixe secar a água do banho-m…

Espaguete ao Alho e Óleo

Olá gurias!
Hoje trago mais uma receita fácil e deliciosa, espero que apreciem  o Espaguete ao Alho e Óleo. Espaguete ao Alho e Óleo Precisaremos dos seguintes ingredientes: 1 pacote de espaguete (500g),10 colheres (sopa) de óleo de oliva,2 dentes de alho,Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal a gosto.Agora vamos ao preparo do Espaguete ao Alho e Óleo: Leve ao fogo o espaguete com bastante água e sal, quando a água começar a ferver, coloque o espaguete, e deixe cozinhar em torno de 20 minutos.
Coloque numa frigideira a parte, o óleo, o alho e o pimentão. Deixe fritar até que o alho esteja bem dourado. Coe o Espaguete, derrame sobre ele o óleo bem quente e a salsa (despreze o alho e o pimentão). Misture bem e leve a mesa. Então gurias e gurias, aprovaram a receita de Espaguete ao Alho e Óleo? Gostou? Compartilha, comenta! Se fizer conte-nos o que achou da receita!
Beijos, Até a próxima ...
Acompanhe a nossa Fanpage >>AQUI, aproveite curta para não perder as novidades! C…