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Almôndegas de Frango à Chinesa

Olá gurias e aí como estão?

Eu sou fã de almôndegas, e essa assim meio diferente é muito gostosa, vamos aprender a fazê-la?

Almôndegas de Frango à Chinesa
Almôndegas
Vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
Para o molho:
Shoyu
1/2 xícara de chá de Shoyu Amido de Milho
1 colher de sopa de Amido de Milho Açúcar
1/2 colher de sopa de Açúcar

Para as almôndegas:
Óleo de Soja Refinado 
4 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Almôndegas de Frango 
12 Almôndegas de Frango Gengibre
1 colher de chá de Gengibre ralado Cebola
2 Cebolas cortadas em pétalas Cenoura
1 Cenoura fatiada na diagonal Pimentão vermelho
1 Pimentão vermelho fatiado na diagonal Pimentão verde
1 Pimentão verde fatiado na diagonal Cebolinha
1 colher de sopa de Cebolinha picada

Modo de preparo para o molho:
Em uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Preparo para as almôndegas:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Rende 4 porções
Aervidos
Dúvidas? Pergunte!

Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas


Comentários

  1. Um que deliciaaaaaaaaaaaa

    bjokas =)

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  2. Esta almondegas estão muito apetitosas minha querida. Eu adorei a sugestão e já guardei a receita
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Huum, que delícia. Anei seu blog!

    ResponderExcluir
  4. Parecem ser deliciosas, amei a receita vou tentar fazer aqui em casa e depois te conto o resultado!!

    ResponderExcluir
  5. mt bacana essa receita, boa opção diferente de almondega

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  6. Amei a receita, gosto de receitinhas assim, estão com uma cara deliciosa essas almondegas.

    https://katarinando.blogspot.com/

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  7. Também sou fã de almôndegas é um prato fácil e gostoso, e que todo mundo gosta de comer, fiquei com vontade agora de comer no almoço, bjs.

    ResponderExcluir
  8. hmmm que delícia de receita, me deu água na boca! Já quero fazer, beijos!

    meusvintepoucosanos.com

    ResponderExcluir
  9. Que delícia, estou com fome Muié! Muito apetitosas. Yummy

    - Stephany Story Blogger 🌻

    ResponderExcluir
  10. Humm! Receita deliciosa, vou tentar aqui em casa, obrigada pelo post!

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  11. amo tudo que tem toque chines, e almondegas sou muito fã, adorei a receita

    ResponderExcluir
  12. Hummm, que delícia!! Adorei a receita, já está copiada!!
    Beijos

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  13. Huuuuum que delícia deu água na boca aqui, receita anotada

    ResponderExcluir
  14. Hummm deu água na boca aqui viu rs
    que delicia amoooo almondegas, e de frango nunca comi, estou curiosa agora kk
    bjs

    ResponderExcluir
  15. Nossa deu agua na boca. Vou tentar fazer parece muito gostoso

    ResponderExcluir
  16. Gostei muito desta receita! Parece ser realmente muiiito saborosa. Obrigada por compartilhar!

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