Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Oi My, sejas bem vinda de novo!
ResponderExcluirChato isso né de blog sumir?
Olha já estou te seguindo...Li a receita minha boca encheu de água pois sou uma verdaeira formiga por doces. Claro que farei essa receita e pra ontem!
My na pressa que eu sei que vc esta em refazer o seu blog seguidores e tal, vc nem percebeu o meu convite e eu vim reforça-lo e para vc que esta recomeçando essa é a hora promover o seu blog.
Esta acontecendo a nona pena de ouro aqui nesse link http://ostra-da-poesia.blogspot.com.br
E eu gostaria muito d epoder contar com a sua presença ou como participante ou como votante.
Posso contar com vc?
Bjss e até lá.
Como votante sim, como participante é meio complicado pois não sou nada poética rsrs
ExcluirTerá sim minha presença lá com certeza!
Bjos
My ...
Boa noite My!
ResponderExcluirEu não sabia que você tinha perdido algum blog seu. Isso realmente é muito triste, mas vamos em frente não é mesmo, conte comigo sempre para o que der e vier, recomeçar faz parte.
Adorei a receitinha do pavê, não passo uma semana sem fazer um docinho aqui em casa, e esta receitinha logo sera feita por aqui.
A minha fotinho também não apareceu, não entendi porque...
Beijos com muito carinho e boa sorte neste novo espaço de sabores.
Marilene
My boa noite, que receita deliciosa e ela é bem fácil de se fazer,My que maravilha de blog amiga,parabéns seguindo aqui também, desejo muito sucesso aqui, My beijos.
ResponderExcluirBlog /Fan Page / Twitter /
Oi My, agora sim posso comentar! Receita aprovadíssima! Sem falar que foi rápido e "devorada" pelas "formiguinhas" gulosas daqui... Abraços e sucesso no novo Blog!
ResponderExcluirOiiiie, olha eu de novo!!!! My flor da minha vida, rs, fui criada na bolacha maisena, kkkkkkkkkk. Minha mãe era campeã do pavê de amendoim e, ele leva a bolacha maisena. Claro que eu assaltava o pavê a noite e Acreditava - pasme - que minha mãe não sabia que era eu, kkkkkkkkkkkkkkk. Portanto, miga do céu, vou fazer esse porque me pareceu delicioso, tem maisena e, é facin facin, rs. Bjkas
ResponderExcluir