Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Torta de Carne Moída

Olá gurias tudo bem?

Amanhã é segunda feira e a semana recomeça, junto alguns de nós pilotando o forgão, então vamos facilitar a vida com uma receita gostosa e prática?

Vamos fazer nessa segunda uma Torta de Carne Moída.
Torta de Carne

Veja os Ingredientes da Massa:
1 xícara de maisena; 
2 xícaras de farinha de trigo; 
2 ovos; 
1 xícara de margarina (200g); 
Sal a gosto; 
1 colher (sopa) de fermento em pó; 
1/2 xícara de leite. 
Ingredientes do Recheio: 
1 cebola média picada; 
4 colheres (sopa) de óleo; 
1/2 k de carne moída; 
Sal a gosto; 
2 colheres (sopa) de maisena; 
1 xícara de leite; 
3 ovos cozidos e picados; 
10 azeitonas verdes picadas. 
1 gema para pincelar. 
Então vamos agora ao preparo da massa: 
Misture bem todos os ingredientes, até a massa ficar homogênea.  Forre o fundo e os lados de uma forma média refratária com parte da massa e leve ao forno médio por 10 minutos. 
Reservar a massa restante. 
Vamos agora preparar o recheio: 
Doure a cebola no óleo, junte a carne com o sal e refogue bem. 
Dissolva a maisena no leite e acrescente ao refogado. 
Mexa bem até ficar consistente. 
Retire do fogo, acrescente os ovos e as azeitonas. 
Coloque o recheio na forma e cubra com a massa reservada. 
Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar cerca de 15 minutos.

Se você curte outros ingredientes para o recheio, inove.

Prontinho, agora é só mandar ver ...
Se fizer, depois me conte ... 
Bom Apetite!!!
Até o próximo post,
Entre Elas


Comentários

  1. Minda,
    gostei muito desse post de torta de carne moída, muito prática para quem não tem muito tempo para cozinhar, ou mesmo, precisa fazer algo rápido por não gostar de "pilotar" o fogão!!!
    estou amando esse seu cantinho cheio de novidades interessantes na culinária!
    Bravo!
    bjus e uma semana de muita paz!
    bjus
    http://www.elianedelacerda.com

    ResponderExcluir
  2. Menina só de ver já engordei haha, parece ser um delicia ^^
    http://fernandasantos4.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Muito facil de fazer! Valeu a dica! bjs e boa semana,

    ResponderExcluir
  4. Muito linda está de dar água na boca.Seu blog é muito lindo e saboroso ,bjs.

    ResponderExcluir
  5. Olá My, é hora do almoço e venho buscar uma receita...encontrei!!! Fácil e tenho todos os ingredientes aqui. Mãos a obra, muito obrigada por compartilhar e tenha um abençoado dia! Muita paz! Abraços...

    ResponderExcluir
  6. Eita que será a receita do meu próximo fim de semana afffff rsrs bjs

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas