Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Uiii deliciaaaaa rs...
ResponderExcluirbjokas =)
é muito gostoso Beel, acredite!
Excluirbjos
My
My que maravilha de strogonoff é um dos pratos que mais amo, beijos.
ResponderExcluirBlog /Fan Page / Twitter /
E esse fica maravilhoso Lucimar, eu garanto!
ExcluirBjos
My
Que delícia amiga!!!
ResponderExcluirAmo strogonoff!!!!
Faz uma postagem ensinando como fazer o SALPICÃO. Outro prato que eu adorooo!! Bjssss!
http://www.agendadosblogs.blogspot.com.br
Vou fazer sim Magda, me aguarde!
ExcluirBjos
My
Que delícia de blog!
ResponderExcluirAdoro vinho e esse strogonoff parece delicioso.
Vou confessar: sou um desastre na cozinha, rs. Por isso tenho que ir aprendendo aos poucos.
Sou mais "doceira", adoro fazer doces, sobremesas, mas quando parte para os salgados complica.
Parabéns pelo blog My (somos quase xarás, rs) e sucesso!
http://colunadami.blogspot.com.br
Também não sou expert, mas dou meu pitaco na cozinha rsrs
ExcluirObrigada pela presença Mi, seja bem vinda!
Bjos
My
Oiiie amiga, eu amo essa delicia!!! Aqui em casa tudo é motivo para strogonoff, kkkkkkk
ResponderExcluirOlhe, fiz aquele pavê que você ensinou viu. Fotos? Bati sim, mas, como lhe envio? kkk, vou te mandar inbox tá, dai vc se quise posta viu. Bjkas
www.acheiebloguei.org
Que bom Rytta, e ficou gostoso?
ExcluirEnvia pelo fale conosco, que eu mostro aqui no blog dando direcionamento para o seu ...
Bjos
My
Anotado.
ResponderExcluirVou fazer.
Histórias, estórias e outras polêmicas
Depois venha nos contar Claudio, te garanto que fica ótimo ...
ExcluirAbrsços
My
Tudo de bom! Você merece um prêmio.
ResponderExcluirGrande beijo!
Ai que delicia!Só de ver as fotos,me deu água na boca!Vou salvar a sua receita e fazer no fim de semana!Que maravilhoso!huuuummm <3
ResponderExcluirA receita parece muito boa e as imagens reforçam isso. Será que dá para fazer com carne branca? Eu consumo mais carne branca.
ResponderExcluirBjnhs
me recuso a ver esse post ate o final.Que maldade viu. To aqui ate ja imaginando o cheirinho. Parece esta uma delicia
ResponderExcluirVou tentar fazer, tá com uma cara deliciosa!! Bjs
ResponderExcluirHummm eu vou copiar a receita para fazer!Adorei!
ResponderExcluirAi que delícia, adoro strogonoff! O vinho deve dar um toque especial, com certeza é um prato muito saboroso.
ResponderExcluirvou experimentar!!!
ResponderExcluirMuito fácil... A cara tá ótima... me deu água na boca! kkk
ResponderExcluirHuuummm, que delicia!!! Simplesmente amo! Quero isso todo dia! Obrigada por compartilhar com a gente!!
ResponderExcluirQue deliciaaaaa! Eu já fiz com conhaque, mas nunca usei o vinho. Vou experimentar! Bjo
ResponderExcluirUau!
ResponderExcluirIsso deve ter ficado simplesmente incrível.
Meu namorido é apaixonado em Strogtonoff...
Acho que ele nunca fez ao vinho...
Vou mostrar pra ele, afinal, ele é o cozinheiro da casa.
Bjusssssssssssss
Gente, que delícia !!! Nunca fiz strogonoff com vinho, vou experimentar.
ResponderExcluirbesitos
HUmmmmmm que delicia. Amanha irei fazer
ResponderExcluirAmo strogonoff! Meu prato favorito!! Obrigada pela receita 😘
ResponderExcluirAmo strogonoff! Meu prato favorito!!! Obrigada pela receita😊
ResponderExcluirNossa eu amo stogonoff , amei a receita me deu água na boca.
ResponderExcluirQue receitinha mara, já quero fazer. Adorei seu post, bjs.
ResponderExcluir