Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Sopa de Feijão Branco

Olá gurias como está o tempo por aí?

Aqui um friozinho misturado com chuva, mas pra resolver isso nada melhor que uma sopa certo?  Aqui adoramos, então vou passar essa receita de Sopa de Feijão Branco para vocês.
Sopa de Feijão
Vamos precisar dos seguintes  Ingredientes:
- 250 g de feijão branco
- 3 litros de água
- 1 folha de louro
- 1 colher (café) de tomilho
- 1/2 quilo de músculo
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas pequenas
- 1 dente de alho
- 3 tomates grandes
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde


Agora vamos preparar essa gostosura:
Deixe o feijão de molho na água de véspera. Cozinhe o feijão  até ficar macio, com o louro, o tomilho e a carne cortada em pequenos pedaços. 

Refogue no azeite a cebola e o alho e adicione ao feijão juntamente com o tomate picado, o sal, e a páprica. Ferva mais 15 minutos e sirva a sopa polvilhada com a salsinha e a cebolinha picadas.
Divisória sopa
Nada complicada né? E super apetitosa, então vamos preparar?

Se fizer, depois me conte o que achou ...
Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Entre Elas


Comentários

  1. Querido amiga
    Um ótimo dia da amizade, é amanhá mais deste já vim lhe parabenizar.Feliz dia dos amigos.
    Achei a receita deliciosa, nunca experimentei o feijão branco para sopa, geralmente o uso na realização de dobradinha, vou experimentar..
    Um forte abraço

    ResponderExcluir
  2. miga eu estou te seguindo mas minha foto não está aparecendo, assim como a sua sumiu do meu blog. Este fundo cinza atrapalha o comentário.
    Beijinhos...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Zizi, sua foto aparece sim no meu blog (seguidores), a minha que não aparece e isso eu expliquei quando no comentário fiz em seu blog, mas estou lá seguindo só que sem foto

      Bjks

      My

      Excluir
  3. Com esse friozinho, todas as receitas de sopa são muito bem vindas!!! Beijos! =)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Com certeza Andrea e aqui no sul está um friozinho bem chatinho rsrs

      Bjks

      My

      Excluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas