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Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Pizza especial do Entre Elas

Olá gurias tudo bem com vocês?

Em pleno domingão você recebe visitas para o chá da tarde e não sabe o que fazer, e agora?

É  simples eu tenho a solução, faça uma pizza, é super fácil, rápida e claro, muito saborosa.
Pizza
Então sem muito lero, lero vamos aos Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 de margarina
- 2 ovos
- Leite morno (até dar o ponto da massa)
- 2 tabletes de fermento para pão (20 g)
- Açúcar e sal (a gosto)
Ingredientes pizza
O preparo é fácil, coloque todos os ingredientes  numa vasilha, misture-os e aos poucos vá colocando o leite morno e bata com a mão. A quantidade de leite é até dar o ponto, ela não fica dura, é como massa de pão (mole). Veja na foto abaixo.
Massa da pizza
Agora espalhe a massa na forma, e deixe crescer até ela ficar da altura da forma. 
Massa de pizza
Ela fica assim, você pensa que é pouca massa né? Não se preocupe ela vai crescer.
Massa da pizza crescida

Viram? Ela cresce muito, agora é só levar ao forno. Leve ao forno pré aquecido.
Massa da pizza semi pronta

Nesse ponto, retire do forno, fure com um garfo ou palito, e espalhe o molho por cima. 
Pizza com molho

Espalhou o molho? Então leve novamente ao forno e deixe secar (uns 5 minutos mais ou menos).
Molho de sardinha

Você pode usar como molho aquilo que mais gosta, eu usei um recheio de sardinha.
Os ingredientes são:
- 2 latas de sardinhas
- Cebola 
- Tomate 
- Alho 
- Pimentão  
- Orégano
- Óleo
- Sal
O molho de sardinha é simples, refogue os ingredientes, depois coloque a sardinha, cozinhe um pouco e espere para utilizar.
Dica: Abra a sardinha e retire aquele espinhaço do meio,  amasse com um garfo. 
Dúvidas? Pergunte!!!
Pizza de sardinha
Se fizer, depois me conte o que achou ...
icone pizza
Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Entre Elas

Comentários

  1. Tudo! E você?

    Seja bem vinda! Vou te seguir também!

    Ótima segunda, My!

    Beijo! ^^

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde, My. Adoro pizza, muito bom mesmo, ainda mais com facilidade no preparo.
    O molho deve estar delicioso.
    Eu quero, My.
    Tenha uma semana de paz.
    Beijos na alma.

    ResponderExcluir

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