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Pizza enrolada com Presunto e Mussarela

Olá gurias como estão?

Aqui no sul como sabem faz muito frio, e com o frio só pensamos em comer rsrs, então vamos preparar algo para o domingo?
Pizza enrolada
Vamos preparar uma Pizza enrolada com Presunto e Mussarela, e para isso precisaremos dos seguinte Ingredientes;
Para a  Massa:
- 2 copo(s) de leite morno(a)
- 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
- 1 colher(es) (chá) de sal
Para o Recheio:
- 350 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
- 350 gr de Mussarela ralada(s)
- 6 unidade(s) de tomate em rodelas
- 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de azeite
Para a Montagem:
- Quanto baste de sementes de papoula
- Quanto baste de gema de ovo batida(s)
Vamos ao preparo:
Para a massa você dissolve o fermento no leite, junta a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos. Depois deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos. A montagem é simples, divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm. Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil.
Cubra com cebola picada e cheiro verde, e por último, com as rodelas de tomate. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.

Coloque as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos. 
Divisória
Minha opinião sobre essa pizza? É uma DELÍCIA!!! É ótima como aperitivo ...

Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Entre Elas



Comentários

  1. que buen aspecto tiene esta receta, seguro que está riquísima.
    Te sigo para poder verlas todas.
    Un saludo :)

    ResponderExcluir
  2. Olá querida My!!! Passando pra retribuir sua visita no meu blog...
    aproveitando pra dizer que amei o seu...lindo d+...
    e a pizza enrolada???? humm... amo e adorei a variação...
    Bjs...virei sempre te ver...

    ResponderExcluir

  3. Uma feliz tarde de Domingo,
    que sua semana seja de paz e Realizações.
    Que Deus transforme em realidade
    todos os seus sonhos.
    Quando vivemos movidos pela fé ,
    nunca perdemos a esperança de um
    amanhã mais feliz.
    Caminhe rumo ao alvo o futuro
    deixa Deus agir por você.
    Beijos com meu carinho de sempre.
    Evanir.
    My..estou levando a receita acredito ficar uma delicia
    amiga imagino o frio que esta ai , aqui nem em sonho neva se tivesse ai virava picolé.

    ResponderExcluir
  4. Que ótima dica da pizza!
    Pizza enrolada deve ser muito bom mesmo, vou fazer no sábado!
    Obrigada pela dica!
    bjus
    http://www.elianedelacerda.com

    ResponderExcluir
  5. Ola, segui seu blog, adoreeeeei
    poderia seguir o meu?
    www.blogdaaveiro.blogspot.com
    Obrigada, beijocas!!

    ResponderExcluir
  6. Olá vim da Agenda dos blogs, Passando para te visitar,seguir e retribuir sua visita a meu blog.Beijos e te espero mais vezes no DPAP

    ResponderExcluir
  7. Seu blog é divino, cada receita boa.... Obrigada pela visita no meu blog e tb já estou te seguindo.
    Bjs
    Danny

    ResponderExcluir

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Obrigada por sua visita!

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Em outra vasilha ponha a xícara de leite e as três colheres de Nescau no fogo para engrossar com a maizena (a gosto). 
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