Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Bom dia My!!
ResponderExcluirAmei sua receita...hummm é D++++
Deus a faça muito feliz,viu? Feliz semana!
Oiê vim conhecer seu cantinho e me deparei com essa delicia, adoro site com passo a passo de receita, porque não sei cozinhar nada além do trivial e odeio errar rsrsrs assim fica muito mais fácil, adorei vou fazer.
ResponderExcluirBjs
Ps já te seguindo
www.maedemoleque.com
www.facebook.com/maedemoleque
Boa tarde My.
ResponderExcluirQue receita deliciosa, meus parabéns pelo seu novo espaço.
Um feliz domingo.
Beijos.
Oi Mynda, cheguei e dps de 4 tentativas conseguir seguir seu blog, conseguir esse blogger anda louco :S :S
ResponderExcluirOlha mesmo tentando fazer uma dieta, vou vir aqui comer com os olhos as delícias, alias eu adoro cuca :P hehehe
Bjs e sucesso
hmm, não sou muito boa em cozinhar, sei fazer nada :( Beijos
ResponderExcluirwww.brrendacaroline.blogspot.com
Ola, te encontrei na Agenda dos Blogs e vim conhecer seu cantinho, ameiiii e ja estou te seguindo
ResponderExcluirVenha seguir o meu tbm eliana-ferreira.blogspot.com.br
bjks
Oi sua linda, seu blog arrasa e suas dicas são ótimas, muito sucesso!!
ResponderExcluirJá seguindo! Se puder dá uma olhadinha!
http://www.carlalinck.com
Já fiz receitas suas mais essa de hoje vou fazer
ResponderExcluiré já me pegou com vontade de comer doce.
Agradeço pelo carinho ..pelo fato de você existir.
Uma abençoada semana beijos.
Evanir.
Boa Noite! parabéns pelo novo cantinho amei"sucesso"receitas deliciosas,te seguindo...tenha uma ótima semana fica c/Deus bjs no♥http://wwwmazeblogspotcom.blogspot.com
ResponderExcluirFiz o teste aqui em casa e deu super certo!! Já tinha feito outras receitas de cuca crocante em que a farofa ficava mto açucarada e dura depois de fria.. mas essa massa é ótima!!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar!! Bjs
Sou pessima na cozinhas mas com certeza Vou tentar fazer!!! Receitinha bem prática ♥
ResponderExcluirAmei! Vou fazer o teste e depois volto.
ResponderExcluirNossa, me deu água na boca, agra preciso mega experimentar a receita
ResponderExcluirAmei a receitinha, super fácil de fazer, eu nunca comi cuca, já quero experimentar, bjos linda <3
ResponderExcluirAhhhh eu amo este universo das receitas!!!
ResponderExcluirParabéns pela receita, deve ter ficado deliciosa!!! #hummmm
http://nutryreceitas.blogspot.com.br
Beijos
Nossa,eu não conhecia esta delicia ainda!Eu adorei sua receita e me deixou com vontade de provar.Vou tentar fazer.Dica boa bjo
ResponderExcluirnossa muito fácil de fazer, vou testar
ResponderExcluirQue receitinha fácil de fazer e parece ficar muito boa. Nunca comi cuca. Tenho vontade de experimentar.
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirAmo seu blog, sempre com dicas maravilhosas
Vou testar essa receita aqui no carnaval agora.
Deve ficar uma delícia.
Bjss
que nome legal eu nunca comi cucu fiquei com vontade rs
ResponderExcluirRealmente parece que está ótimo. Amo cozinhar e quem sabe em breve não faço essa belezinha de receita.
ResponderExcluirNunca experimentei essa receita, e deve ser uma delícia a mistura das três partes.
ResponderExcluirBeijos
Que delícia hein =) Deu até vontade de comer. Pena que estou de dieta, nem posso :/
ResponderExcluirBeijos.
Heey, nunca tinha ouvido falar dessa receita.. Achei incrível e vou tentar fazer sim aqui em casa!
ResponderExcluirBeijos e obrigada pela excelente dica <3
Adoro receita assim, gostosa e fácil de preparar!! Vou ver se faço em um dos dias do carnaval.
ResponderExcluirBeijos!
www.espacogattena.com.br
ai que gostosuraaaaaaaaa! já quero fazer e comer muito haha
ResponderExcluirbeijos
Que dica deliciosa, parece saboroso
ResponderExcluirOi, tudo bem?
ResponderExcluirParece uma boa receita, vou testar depois <3
Ai meu Deus, que fome que me deu agora.
ResponderExcluirParece ter ficado uma delícia, vou ter que fazer aqui em casa também.
Parece ser muito delicioso, vou anotar sua receita! ❤
ResponderExcluirAdorei por a receita ser super simples.
Beijos ❤
Que receita mais simples, né??? E deve ser uma delícia! Obrigada pela dica, vou testar qualquer dia desses ^^
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