Pular para o conteúdo principal

Translate

Bolo de Milho Verde Cremoso

Olá gurias tudo bem?

Hoje vamos abusar um pouquinho e fazer um bolo de milho MARAVILHOSO?

Ele é super simples e muito gostoso, você precisa de poucas coisas, e não suja quase nenhum utensílio.

Então vamos a receita do Bolo de Milho Verde Cremoso.
Bolo de Milho
Você vai precisar dos seguintes Ingredientes e utensílios:
Ingredientes
12 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido
200 ml de leite
3 ovos inteiros
200 ml de óleo
600g de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixinha (200g) de milho 
Massa
Modo de preparar:
Retire a salmoura  do Milho Jurema e bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma fôrma média untada com manteiga e farinha.

Leve ao forno e  asse por aproximadamente 40 minutos.
Bolo na forma
E ele fica assim ...
Bolo de Milho Cremoso

Agora você pode colocar por cima uma calda de sua preferência, (é opcional) eu coloquei de chocolate porque aqui em casa é preferência nacional. rsr
Bolo de Milho Verde
Tempo de preparo, em torno de 55 minutos.
Rendimento: 10 porções.
Bolo de Milho Cremoso

Servidos?

Se fizer me conte ... 

Bom Apetite!!!
Até o próximo post,
Entre Elas





Comentários

  1. Hum! Deve ficar delicioso... hoje não vai dar tempo! Assim que fizer conto o resultado... Boa noite!

    ResponderExcluir
  2. Feliz venho conhecer seu blog desejar um feliz final de semana
    que Deus te abençoe abundantemente sua vida.
    carinhosamente desejo um abençoado fim de semana beijos ..Evanir.

    ResponderExcluir
  3. Oiiiiie, adorei esse espaço, rs. Saber que a culinária vem de quem a gente gosta, é bom demais né. Olhe, sou adepta ao liquidificador sabe, rs. Ele é meu "amiguinho", e, todas as receitas que ele aparece: lá estou pra tentar fazer, e, com essa não será diferente. Depois posto as fotos pra você ver viu. Bjkas e parabéns pelo blog.

    ResponderExcluir
  4. Oi Myyyy. adoro cozinhar e já li todas as suas sugestões e dicas!! Desejo muito sucesso!!bjim Lígia e =^.^=

    ResponderExcluir
  5. Geeeente que isso deve ser bom hein, fiquei com vontade haha !

    ResponderExcluir
  6. Esses doce!!
    Tudo de bom!
    Se eu for acompanhar todos esses deliciosos doces...não andarei mais rolarei rsrsrs Menina isso parece coisa dos deuses.
    Amei bjsss

    ResponderExcluir
  7. Esse eu vou fazer. Como sou eu e minha mãe, muitas receitas deixo de fazer porque rendem muito, só com visitas eheheh... depois eu conto. Boa Sorte no novo espaço, que está maravilhoso, menina. Bjs.

    ResponderExcluir
  8. Hummm milho, pudim, fome
    e vc ai oferecendo aceitei adorei
    Amo td que é feito de milho bom demais
    E parabéns pelo novo espaço com belas receitas

    Bom final de semana
    Bjusss
    Rita!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de pão francês amanhecido

Olá gurias!

Pra hoje temos uma receita reaproveitando alimentos, vamos preparar uma Torta de pão francês, feito com pão amanhecido super fácil e prática de fazer.
Ingredientes da Massa
04 a 5 pães francês cortado em rodelas (pão amanhecido)Margarina ou manteiga para untarIngredientes do Recheio
04 ovos01 caixinha de creme de leite ou 1 potinho de iogurte natural Sal, pimenta do reino e noz moscada a gostoO recheio é da sua preferência, no meu caso usei:
200 gramas de queijo muçarela200 gramas de presunto1 cebola pequena picada 1 tomate Orégano para finalizarComo preparar: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central (tamanho médio). Corte em fatias redondas os pães e disponha as fatias lado a lado na fôrma. Reserve. Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa. Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente. Para finalizar, misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. …

Torta de frango cremosa sem farinha

Olá gurias!
Pra hoje temos uma torta de frango cremosa sem adição de farinha, super fácil e prática de fazer.
Ingredientes 4 ovos1 lata de milho (200g)¼ de xícara (chá) de óleo de coco ou azeite (50ml)100 ml de leite do seu uso1 colher (chá) de sal½ colher (sopa) de orégano seco1 xícara (chá) de cheiro verde1 xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia1 colher (sopa) de fermento em pó200g de peito de frango cozido com sal, desfiado2 tomates cortadosÓleo e farinha de aveia para untar e enfarinhar Vamos preparar da seguinte forma: Batemos no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Depois acrescentamos o orégano, o cheiro verde, a aveia, o fermento. Use o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa. Adicionamos em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misturamos bem. Agora despejamos em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Levamos ao forno pré-aquecido (200°C) …

Base de Ricota para Patês e Patê de Frango

Olá gurias!

Hoje quero começar o dia passando para vocês uma receita básica, barata e prática de base de ricota para patês. Com ela você tem a possibilidade de fazer diversos tipos de patês. E como brinde trouxe também uma receita de Patê de Frango.
Base de Ricota para Patês e Patê de Frango

Base de Ricota para Patês
Vamos aos ingredientes da Base de Ricota para Patês:
1 ricota de 500 g1 copo de leite fervendo2 colheres de sopa de manteiga ou margarina1 colher de sobremesa rasa de salO preparo da Base de Ricota para Patês é bem simples: Pique a ricota no liquidificador, em pedacinhos miúdos. Acrescente o leite fervendo, a manteiga e o sal. Bata até que esteja uma massa homogênea. OBS: Energia: 125 Kcal/porção Rendimento: 10 sanduíches Tempo de preparo: 20 minutos
Faça uma receita, divida em 3 partes e tempere cada parte com um sabor diferente. Então agora vamos ao Patê de Frango. Patê de Frango

Vamos precisar dos seguintes ingredientes para o Patê de Frango: 250 ml de base de Ricota para Patês1/2 p…