Pular para o conteúdo principal

Bolinhos de queijo recheados

Olá gurias, tudo bem?

Nesse friozinho que está aqui nada melhor que comer umas gordices né? Eu adoro, rsrs.

Então que tal um delicioso Bolinho de queijo recheado com frango e catupiry?
Vamos a essa delícia?
pão de queijo
Vamos precisar dos seguintes Ingredientes: 
- 300gr de polvilho doce 
- 300gr de queijo Minas curado ralado 
- 1 colher de sopa de fermento em pó 
- 3 ovos 
- 1 gema 
- ½ xícara de leite 
- 2 gemas para pincelar os bolinhos 

Para o Recheio: 
- Frango refogado e desfiado bem sequinho 
- Queijo catupiry 

Vamos ao  preparo:
Misture o queijo, o polvilho e o fermento e depois junte os ovos e o leite aos poucos. Agora amasse bem com as mãos, e divida em 12 porções e faça bolas. 
Agora vamos rechear:
Em cada bola faça um buraco, recheie com o frango e com catupiry. Feche bem o bolinho e leve a uma assadeira polvilhada com farinha, bem separados uns dos outros. Pincele com gemas e leve a assar até dourar.
temperinhos
É super simples né gurias? E é super gostoso, claro se você estiver de  dieta, por favor seja regrada.

Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Entre Elas

Comentários

  1. Hummmmmmm, fiquei com água na boca!
    http://toobege.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Que delíciaaa! Vou ter que fazer em casa, me deu uma mega vontade. Beijos

    Francesinha à Brasileira

    ResponderExcluir
  3. Que buena pinta.
    Deliciosos.
    Un saludo :)

    ResponderExcluir
  4. No frio não tem coisa melhor hummmmm


    bjokas =)

    ResponderExcluir
  5. Huum que delicia engordei só de pensar haha. Você sempre com essas receitinhas ótimas :)
    http://www.eaifernanda.com/

    ResponderExcluir
  6. Olá My, que prazer recebe-la em meu Blog e vir atendendo o seu convite, conhecer o seu também. Nossa, estou amando chegar aqui!
    Obrigada pelos elogios ,mas o seu é muito gostoso menina. Quantas delícias? haja visto esse bolinha de queijo e ainda por cima recheada, divinas!!!!
    Vou ficando por aqui tbm com muito gosto. Bjus. Re

    ResponderExcluir
  7. Amiga adorei esse novo espaço, já te seguindo devidamente.
    Amo bolinhos e pães de queijo e, esse já me conquistou, já guardei a receita para fazer em bre.
    Te desejo sorte, sucesso e muito felicidade nesse novo espaço.
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Tudo que eu amo em um só é de dá muita água na boca. Amei a receita.

    Beijos da Bia!
    Plumas e Paetês

    ResponderExcluir
  9. Hum cheio de maravilhas seu blog, já estou seguindo e obrigada!

    ResponderExcluir
  10. My delícia adoro esses bolinhos, só não tenho paciência de fazer, prefiro comprar já prontos, mais amei a dica vou tentar fazer algum dia desses,preciso aprender a fazer essas delícias, My beijos.
    Blog /Fan Page / Twitter /

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de pão francês amanhecido

Olá gurias!

Pra hoje temos uma receita reaproveitando alimentos, vamos preparar uma Torta de pão francês, feito com pão amanhecido super fácil e prática de fazer.
Ingredientes da Massa
04 a 5 pães francês cortado em rodelas (pão amanhecido)Margarina ou manteiga para untarIngredientes do Recheio
04 ovos01 caixinha de creme de leite ou 1 potinho de iogurte natural Sal, pimenta do reino e noz moscada a gostoO recheio é da sua preferência, no meu caso usei:
200 gramas de queijo muçarela200 gramas de presunto1 cebola pequena picada 1 tomate Orégano para finalizarComo preparar: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central (tamanho médio). Corte em fatias redondas os pães e disponha as fatias lado a lado na fôrma. Reserve. Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa. Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente. Para finalizar, misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. …

Compra favorita de 2018

Olá gurias!
Hoje é dia de dica, e diria que uma ótima dica para quem como eu precisa fugir das gorduras. Recentemente fiz alguns exames e descobri que estão alterados, sendo assim, fui praticamente obrigada a mudar meus hábitos alimentares, e vamos combinar que isso não é nada fácil fazer isso do dia para noite.
Como estou terminantemente proibida de comer gorduras, pensei como vou fazer pra mudar tudo assim de repente? Além da dieta e receitas do médico, dei uma pesquisadinha na net, e encontrei a Fritadeira Sem Óleo Midea Liva 4L, que sem dúvida é minha compra favorita de  2018.
Fritadeira sem Óleo Midea Liva 4L prepara os alimentos sem uso de óleo, deixando eles crocantes por fora e muito macios por dentro. O tamanho família (4L) permite fazer alimentos para toda a família com rapidez e praticidade na cozinha. 
Fácil de limpar por possuir a exclusiva bandeja de material anti-aderente, além da baixa emissão de odores e gordura na sua cozinha. Seu cesto removível com capacidade de até

Base de Ricota para Patês e Patê de Frango

Olá gurias!

Hoje quero começar o dia passando para vocês uma receita básica, barata e prática de base de ricota para patês. Com ela você tem a possibilidade de fazer diversos tipos de patês. E como brinde trouxe também uma receita de Patê de Frango.
Base de Ricota para Patês e Patê de Frango

Base de Ricota para Patês
Vamos aos ingredientes da Base de Ricota para Patês:
1 ricota de 500 g1 copo de leite fervendo2 colheres de sopa de manteiga ou margarina1 colher de sobremesa rasa de salO preparo da Base de Ricota para Patês é bem simples: Pique a ricota no liquidificador, em pedacinhos miúdos. Acrescente o leite fervendo, a manteiga e o sal. Bata até que esteja uma massa homogênea. OBS: Energia: 125 Kcal/porção Rendimento: 10 sanduíches Tempo de preparo: 20 minutos
Faça uma receita, divida em 3 partes e tempere cada parte com um sabor diferente. Então agora vamos ao Patê de Frango. Patê de Frango

Vamos precisar dos seguintes ingredientes para o Patê de Frango: 250 ml de base de Ricota para Patês1/2 p…