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Torta de pão francês amanhecido

Olá gurias!

Pra hoje temos uma receita reaproveitando alimentos, vamos preparar uma Torta de pão francês, feito com pão amanhecido super fácil e prática de fazer.
Ingredientes da Massa
04 a 5 pães francês cortado em rodelas (pão amanhecido)Margarina ou manteiga para untarIngredientes do Recheio
04 ovos01 caixinha de creme de leite ou 1 potinho de iogurte natural Sal, pimenta do reino e noz moscada a gostoO recheio é da sua preferência, no meu caso usei:
200 gramas de queijo muçarela200 gramas de presunto1 cebola pequena picada 1 tomate Orégano para finalizarComo preparar: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central (tamanho médio). Corte em fatias redondas os pães e disponha as fatias lado a lado na fôrma. Reserve. Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa. Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente. Para finalizar, misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. …

Base de Ricota para Patês e Patê de Frango

Olá gurias!

Hoje quero começar o dia passando para vocês uma receita básica, barata e prática de base de ricota para patês. Com ela você tem a possibilidade de fazer diversos tipos de patês. E como brinde trouxe também uma receita de Patê de Frango.
Base de Ricota para Patês e Patê de Frango

Base de Ricota para Patês
Vamos aos ingredientes da Base de Ricota para Patês:
1 ricota de 500 g1 copo de leite fervendo2 colheres de sopa de manteiga ou margarina1 colher de sobremesa rasa de salO preparo da Base de Ricota para Patês é bem simples: Pique a ricota no liquidificador, em pedacinhos miúdos. Acrescente o leite fervendo, a manteiga e o sal. Bata até que esteja uma massa homogênea. OBS: Energia: 125 Kcal/porção Rendimento: 10 sanduíches Tempo de preparo: 20 minutos
Faça uma receita, divida em 3 partes e tempere cada parte com um sabor diferente. Então agora vamos ao Patê de Frango. Patê de Frango

Vamos precisar dos seguintes ingredientes para o Patê de Frango: 250 ml de base de Ricota para Patês1/2 p…

Strogonoff de carne ao vinho

Olá gurias tudo bem?
Então vamos a mais uma receitinha bem saborosa e fácil de preparar, um delicioso Strogonoff de carne com vinho. Uma coisa eu posso garantir a todos, é muito bom, todos que até hoje experimentaram elogiaram.
Então vamos a receita:
Para preparar o Strogonoff de carne ao vinho você precisa dos seguintes ingredientes: (Na imagem faltou o sal e o vinho)
- 800 g de filé mignhon - 100 g de margarina - 2 colheres de (chá) de sal - 1/2 xícara de (chá) de cebola picada - 1 xícara de tomate sem pele - 1 xícara de vinho - 1/2 xícara de ketchup - 2 colheres (sopa) de mostarda - 1 colher de (sopa) de molho inglês - 1/2 xícara de (chá) de água - 1 vidro de champinhom - 1 lata de creme de leite
O modo de preparar é bem simples:  Coloque a margarina na panela e refogue com a cebola, depois coloque a carne  e deixe refogar, acrescente o tomate, o Ketchup, a mostarda, o vinho, os champinhons e deixe cozinhar em panela fechada. Não deixe secar o molho, retire  do fogo e acrescente o creme de leite ante…